Признание...

Ганжа Ольга 2
Где ты, милая родная
ну, ответь - я жду тебя!
От любви к тебе сгорая -
звёзды пляшут и луна...

Вспоминаю нашу встречу,
поцелуй... морской прибой...
И закат и дивный вечер
над жемчужною волной!

Сколько нежности и чуда,
голос твой такой святой -
Ты пришла из ниоткуда,
значит послана судьбой.

Растерялись мы от счастья -
будто вечность позади...
Вновь держу тебя в объятьях -
признаюсь душой в любви!

/Лит.герой/