Любимый!

Позабытая Мелодия Любви
Прилагательное «любимый»
Заменяет все остальные…
                (Вера Павлова)


Я заменила все слова
Одним единственным – любимый!
Мела метель, цвела весна,
А ты молитвой был хранимый.

Перипетиям вопреки,
Разломам судеб и сомненьям
Писала я тебе стихи,
Вплетая в строки откровенья.

Сквозь сонмы дней, десятки лет
Я к небу истово взывала:
Да не погаснет яркий свет
Свечей, что в храме зажигала!

И сколько б вод не утекло,
Не ощутит душа потерю.
Ведь не растратится тепло
Любви, в которую я верю.
05.02.19г.