Тебе и для тебя

Ронни Черри
Мой пульс не то чтобы высокий,
Но сердце рвётся из груди.
Мое лицо само спокойствие,
Огнём пылаю лишь внутри.
Лежу, не двигаясь, дышу,
А боль оковами сжимает голову.
Слезы не льются, не до них,
Мой крик души давно утих.
Утихло все, кроме любви,
Тебя по прежнему храню
Я в своём сердце!
Тревога, грусть, отчаяние
Сменяются решимостью.
Мы все устали, это знаю,
Но не хочу тебя терять.
Свои ошибки принимаю,
Чтоб более не совершать.
Я развлечений не желаю,
С тобой хочу лишь рядом плыть.
Поверь, я в чувства не играю,
Я не умею стервой быть!