Счастье

Лев Варнашёв
Мы все так хотим найти своё счастье,
Во всем что нас окружает.
В солнечный день, в осенний день ненастья.
Все мы так хотим найти своё счастье.

Люди ищут его по земле,
Но оно находится в нас.
В нашем смехе, тени на стене,
В сиянии наших глаз.

Моё счастье заключается в том,
Чтобы дарить это чувство всем.
Просто так, не прося не о чем,
И не брать ничего в замен.

Ну а чего же хочешь ты?
Я тебя не в чем не виню,
Но Так обидно когда человек лезет на вершину горы,
А истинное счастье поджидает внизу...