В туманах размораживая время...

Юлия Мишахина
Пытаясь выйти в мир из этой тьмы,
Тащя по жизни непростое бремя...
Бегу на ощупь к образу мечты,
В туманах размораживая время...

Оно застыло льдинкой на стекле,
Я растоплю дыханием кружочек
И в нём увижу солнце по весне,
Пойду искать подснежник -  мой цветочек...

Пытаясь сбросить гнёт прошедших лет -
Они порой как рана кровоточат,
На всё найду мой истинный ответ,
К вопросам я готова, если спросят...