Духовный марш

Ольга Желанникова
Опять молчание, вводящее в смирение.

Опять веселие, без радости в сознании.

Да здравствует терпение с минутой в

ожидании!

Да здравствует улыбка со взглядом

понимания!

Неповторимый час объявленный вчера

ещё,убитый кем-то зверь...

непойманный, затравленный.

Зачем ты смотришь так как-будто жить

теперь не надо нам,

Зачем куда-то голова твоя опущена, душа

раздавлена?

Вот посмотри, за той стеной бумажно-

каменной,

Нам улыбаются так искренне и пламенно.

Ты сам возводишь гору эту кем-то и

зачем-то данную,

Чтоб уберечь рубеж для счастья

ожидания.
А стоит лишь принять что есть, от Бога

данное,

И не забыть "связать венок" из

понимания,

Открыть глаза на мир и улыбнуться

тонкой радостью,

Духовному дождю на свет пролитому,


Еще не достучавшемуся в сердце, но уже

забытому.