О первой любви

Екатерина Вавилова-Комарова
Запах и звуки леса,
Солнце и дождь грибной,
И босиком принцесса
Шла по траве домой.

Мысли в цвет розы алой,
Робость случайных фраз,
Сердце твоё пропало
В море огромных глаз.

Вместе смеялись звонко,
Тлела в костре зола,
Душу твою девчонка
В плен навсегда взяла.

Было  в разгаре лето,
Сладкий малины сок,
Розовый луч рассвета,
Первой любви глоток...