Труден путь

Ева Перова
Хочу немного похудеть,
Чтоб в подушку не реветь,
Что я в платье не влезаю,
И стоя на весах, страдаю.
Ну, хоть капельку, чуть-чуть,
Былую красоту вернуть!

А ещё хочу печенье
С мёдом или же с вареньем,
И, конечно, колбасу,
Не зря ж домой её несу.
Ну, хоть капельку, чуть-чуть,
Один разочек, лишь, куснуть!

Сбросить вес, конечно, важно,
Но я помню, как однажды
Меня это довело -
И вот прибавка семь кило.
Даже вовсе не чуть-чуть,
Сама знаю - это жуть!

Но желание важнее!
Скоро стану я стройнее,
Диету буду соблюдать,
Заниматься и не жрать.
Совсем ни капли, ни чуть-чуть!
Да! К похудению труден путь!