Воспоминание-144. Дарю...

Татьяна Хакина
Блеск фужера? Но... Он не волнует!
Пусть забыт, как бывало не раз...
Только хруст снежный, видно, ликует...
Мне же дорог был блеск наших глаз,

Когда ждали счастливых мы встреч,
Приближая все мысли как праздник...
Ты Любовь-диво смог нам сберечь!
И Свободу... Известный проказник!)))

Пусть звуки льются Светом вновь!
А помешают нам они? Едва ли...
Помнили Краски Гармонии, Любовь!
То, что друг другу мы сказали...

Как нити чувств свободны и легки!
И даже не поранят оболочки - кожи...
Да, знаю: друг от друга далеки,
Но в чём-то запредельно схожи!..

Дарю тебе я от Вселенной Нашей Нить!
Она пока таинственна и звучна...
Её, Друг Мой, не вздумай обронить!
Когда доступно Тайное, не скучно...

http://www.stihi.ru/2019/02/04/1051 -
здесь стихотворение "Парк уснул после Нового года..."
Александра Кунина (http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin),
на которое захотелось откликнуться...

Послесловия...

От Избранного Поэта...

Взметнётся чувств волнительных накал,
Промчится ветром в парке одиноком,
Где я тебя когда-то целовал
В сиюминутность выпавшего срока.

Пусть были встречи часто далеки
И познавалось с горечью терпенье,
Но я твои туманные шаги
Беспечно ждал, как праздника мгновенья.

Теперь держу таинственную нить,
Что поведет когда-нибудь, не споря,
Туда, где может счастье нам открыть
Окно любви к созвездию гармоний...

                Александр Кунин   
                06.02.2019.

Огромную благодарность
за чудесные строки посылаю,
перечитав несколько раз...