К Авроре

Лев Варнашёв
Я помню нашу первую встречу,
Меня попросили тебя подвезти.
Я без вопросов согласился,
И даже купил цветы.

Мы провели с тобой целое лето,
Оно пролетело как-то быстро, вновь...
Я не хотел быть узником плена,
Но теперь я пленён тобой.

Мы смотрели по ночам на звёзды,
На пляже наблюдали затмение.
Мы придавались сладким грёзам.
Нам хватило месяца, хватило этого времени.

Дети на улице нарисовали нас,
С тобою вместе обнимаясь.
Я вспоминаю эти рисунки каждый раз,
Когда снова с тобой прощаюсь.

Но тут небольшая проблема,
У тебя молодой человек, у меня девушка есть.
Но нам так хорошо под одним пледом,
И я так хочу что б мы были вместе!

Я не знаю что у нас выйдет снова.
Я был всегда с тобой искренен, и сейчас я
Понимаю: Ты мой корабль, мой крейсер Аврора.
И я помогу тебе найти клочок счастья.