По гвардейской Присяге! Песня

Николай Бурмистров
1.
По Присяге нам отмерено,
Славой гвардии доверено
Защищать покой сограждан
И порядок охранять.
Тех, кто честен и отважен,
Кто надежен и бесстрашен,
Призвала Отчизна наша
Эту службу исполнять.

Припев:

Ведь очень надо,
                чтоб был порядок
В стране повсюду
                и день, и ночь.
Идем в наряды,
                всегда мы рядом,
Готовы людям
                в беде помочь!

2.
На учениях обстреляны,
В испытаниях проверены,
Мы и дружим без оглядки,
И для боя сила есть.
Мы всегда готовы к схватке,
В ком преступные повадки,
Вы не ждите жизни сладкой –
Мы советуем учесть.

Припев:

Ведь очень надо,
               чтоб был порядок
В стране повсюду
                и день, и ночь.
Идем в наряды,
                всегда мы рядом,
Готовы людям
                в беде помочь!


3.
Пострадавшим и потерянным,
И в дороге неуверенным,
Мы подскажем и поможем,
Риск разделим пополам.
Коль нарушил, будем строже,
Если слабый, обнадёжим.
Нас встречают «по одёжке»,
Доверяют по делам.

Припев:

Ведь очень надо,
            чтоб был порядок
В стране повсюду
                и день, и ночь.
Идем в наряды,
                всегда мы рядом,
Готовы людям
                в беде помочь!