А давай заключим перемирие...

Ирина Гордина
А давай заключим перемирие,
Придём к общему знаменателю.
Наши нервы нам ямы вырыли,
Мы в них падаем окончательно.

А давай компромисс найдём,
Станем кроткими, добродушными.
Виноваты здесь только мы вдвоём
В том, что стали друг другу ненужными.

А давай без истерик и ругани
Мы поймём, что терзало и ранило.
Наконец-то расправимся с муками,
Что сознание наше туманили.

А давай мы с тобою обсудим всё,
Перепишем нас будто заново.
Только так мы сегодня себя спасём.
Хватит быть друг для друга тиранами.

А давай исключим недоверие,
Отведём от себя страшную беду.
Повторим свидание первое...
Я при встрече мимо тебя пройду!

Eirene.