Лирическое

Ольга Желанникова
Я сегодня не скучаю, не страдаю  при

луне

Все что можно посвещаю дню ушедшему

втуне

Куш задумок и  желаний, мыслей полный

караван 

Нерастраченною птицей улетаю к небесам

Вот и заплелось косицей время в гладии

дождя

И заря своей частицей пробудила ото сна

Хорошо что не тревожат мысли в сонной

тишине

Светлым образам молиться утром выйду

на росе

Ни шагов, лишь шорох леса, да небесная

гроза

В душу с теплым откровеньем зарывается

слеза

В поле свист, там разгулялся ветер

дивный, озорной

Я стою на перепутье  между небом и

землей

Птица маленькая села у забытого ручья

Видимо  росы напиться прилетела, как и

я

Мы глотаем воздух света, счастье в

утренней воде

И не вспомнить день вчерашний,

Все осталось в забытье.