Любовная серенада

Ак746
Где же ты, мечта моя и боль?!
Где ты столько бродишь безответно?
Я ведь лишь в твоих глазах король.
Ты — в моих одна лишь королева!

Не молчи, не прячься, не играй.
Сил уж нет и мочи  нет  дождаться!
Мне с тобой на этом свете — рай.
Без тебя — в раю мне ад, признаться.

Что мне делать? Где тебя искать?
За какими тридевять землями?
Короли не могут ведь рыдать,
Кто тогда сочтёт их королями?!