Ты не читаешь мои стихи

Ил Люзия
На мне чёрное кружевное,
Чтобы просто знать,
Что оно на мне.
Под ним теплое и живое,
не испитое сомелье.

Я под ним совершенно ногая:
Только мили и мили кожи
Мягкой гладкой, она скрывает
Мысли холодной дрожью,

Она кажется твердой сталью,
Что касанием не нарушить.
Моя кожа была вуалью,
Обвалакивала твою душу,


Но это не важно. Правда?
Что ты  хочешь узнать обо мне?
Что  пальцы мои ломают
Голые в темноте.

Так пальцы ломают стены,
Разрывают мое белье,
Хотят, чтоб вздувались вены,
И вливают в меня куантро.



Они проникают в кожу-
В самую суть вещей:
Ты знаешь, что оживала
Когда ты была моей?

На мне черное кружевное,
Чтобы просто знать,
что оно на мне.
Под ним свежее ножевое,
Оно Не ощутимо вне.