Я то и дело чувствую ущербность...

Павел Черкашин
*  *  *

Я то и дело чувствую ущербность
Себя и всех в поступках и делах,
О бытие, твоя закономерность
Неправомерна даже в мелочах.
Сменяются века и поколенья,
Но сын ошибок трудных вечно юн,
И не постичь, увы, нам провиденья
Всевышнего ещё сто тысяч лун.