Вон, видишь, в окно вышли мы...

Эля Маркова
Вон, видишь, в окно вышли мы,
Как и пришли - незванными
Призраками - нежеланными.
Всё с собой забрали,
Умышленно,
Растолкав по карманам
Всю эту страсть немыслимую,
Диалогов туманные смыслы
И даже тот плед с дивана.

Умудрились стащить несмело.

..Если скажут мне - Выбирай себе,
Все, что хочешь, на память,
Возьми с собой.
То, к чему прикипела,
Без чего не хотела.
Вздох возьму твой,
Луговой.

- "Любимая!"
В нем же было все дело.