ЖКХ

Ак746
Чтоб чисто было и светло,
Чтоб вода из крана —
ЖэКэХа всему назло
Встанет очень рано.

Глаз до ночи не сомкнёт,
Отдыхать не станет,
Газ пока не подведёт,
Кабель не протянет.

Обеспечить надо всем
Жителям района
Свежесть клумб, ряды скамей,
Зелень на газонах!

А случится что-то вдруг,
Станет лифт, к примеру,
ЖКХ уж тут как тут —
Принимает меры.

И когда взрывной волной
Стёкла расхерачит,
Не пасуя — бой, не бой —
От морозов спрячет

Многорукий богатырь,
Он, что хочешь, сможет.
Где пришёл — там мат горит,
Но и дело тоже