ой туманы мои растаманы...

Андрей Пустогаров
ой туманы мои растаманы
не посадишь бродяг под замок
далеко за моря-океаны
потянулся ваш белый дымок

он простор отпускает на волю
пропадают забор и межа
остаются лишь море да поле
славить Джа