А я не верю...

Марьяна Акимова
А я не верю, что "наступит" март,
Он прилетит, так легок и воздушен.
И будет он к метелям равнодушен,
И даст весне прекрасной быстрый старт.

Снега растают, зацветут цветы,
И воздух весь заполнен ароматом.
Никто не сможет выражаться матом,
Мне веточку сирени даришь ты...

Я так люблю, когда приходит март.
Он бесподобен, радостен, прекрасен.
Не сочиняй мне, право, новых басен,
Ведь жду я о любви лишь серенад...

05.02.2019
Вдохновило
"Я не верю, что наступит март"
http://www.stihi.ru/2019/02/05/4581