Ко мне ослабли ваши рвенья

Артур Фрайман
Ко мне ослабли ваши рвенья
Не восхищаю вас собой,
Не радуют мои творенья
Вы с кем-то чаще чем со мной.

Нет откровений и признанья
Щепоток правды нет и лжи,
Исчезли ваши домоганья
Не проросли на поле ржи.

И нет того чего хотелось
Встречать и снова восхищать,
Есть объясненье ваша зрелость
Вы что-то вправе выбирать.

Иллюзий ворох наспех скинув
Закрыв от разногласий дверь,
Сижу я,мыслей даль прикинув
С кем оставаться мне теперь.