Мысли вслух

Алексей Шмитов
Ты никогда не будешь у меня одной,
Пока я не единственный в тебе.
Не будет той взаимности душой,
Что счастлива вот здесь, не в стороне.

Взаимность и доверие - вот ключ,
И будут жертвы вовсе не напрасны,
Вновь перестанет мир настолько быть колюч,
Чтобы забыть как чувства эти страстны.

Закрой глаза, ты помнишь этот день,
Что я запомнил сердцем безупречно.
Увы, воспоминания лишь тень
Того, что потеряли мы беспечно.

И вроде не осталось ничего,
Однако чувства не стремятся забываться.
Пойми лишь, никогда не откажусь я от того,
Чего сама ты здесь не в силах отказаться.