Столько стихами и не сказать

Катерина Симина
ты когда-нибудь точно вернешься,
не забудешься в темных дворах.
на дороге заснеженной не ошибешься:
направо, левее. отсутствует страх.

твоя память вернется к нашим истокам,
к теплым объятиям лишь родных рук.
и больше не будет так спать одиноко:
слышу в подъезде бот мужских стук.

я молча открою в пыли свою дверь,

и жадно без слез застынут глаза.

я очень много смогла,
поверь.

столько стихами
и не сказать.