И небеса открыты

Наталья Нестерук
Бывает что зимою
   нет преград метелям,
Зима разбушевалась,
   как будто нет конца
Морозным и холодным
   белоснежным трелям,
Так девственна природа,
   создание Творца.

И небеса открыты
  для общенья с Богом,
Свою  любовь Он дарит
   и летом и зимой,
Его благословений
  обильных очень много,
Он за твоё спасенье
   пожертвовал Собой!

Поёт сама природа
   со снежною зимою,
Нам показав величье
   и праведность Отца,
И в этот зимний день
   восторга я не скрою...
Любовью наполняет
   нам сам Господь сердца!