Испытание нам

Катерина Симина
испытаниям сроки сейчас не дают,
а вокруг нет границ и гарантий.
тебя снова заносит и там, и тут,
но истина вся зарыта
в таланте.

ничего не меняется, только слова
все до дрожи и холодом бьют по рукам.
правда ведь в том, что любовь велика:

испытание мне - испытание нам.