Без тебя не

Катерина Симина
без тебя не вернуться в то место,
где теплее в разы, чем у нас.
где эмоции, новые жесты
обретают повышенный класс.

где особенен каждый угол,
каждый звук и глаза на мосту,
каждый вкус и запах друг друга.
и безумного сердца стук.

каждый маленький шаг все новее:
там восторг не сходит с лица,
там все громче и явно сильнее.
без тебя не вернуться туда.