Не молчи... Я еще люблю...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Не  молчи...
Я еще люблю...
Стон слетает с сердечной рифмы...
Хочешь, я о тебе спою?
Только тихо, роняя силы...
Там, у жизни да на краю,
Станет память меня тревожить,
Зная нежность и страсть твою,
И обиду отчасти тоже...
Ты ли видел озера глаз?
Ты ли веровал в их бездонность?
Одиночество зреет в нас,
Да и в той, что тебе законней...
Согрешили во вьюгах дней,
Расписали любви рассветы,
Полюби же меня...
Смелей...
Без колец и пустых обетов...
Не скупись на огонь в крови,
А давай сменим статус "каюсь",
На невымышленный --"прости"
Это все, что любви досталось...
(Ника)
Ноябрь 2018