Язык страны - последний её редут!

Лев Постолов
ПОСТИМПЕРСКИЙ РЕАЛ.

Века имперские
России
В язык РОССИЙСКИЙ
РУССКИЙ превратили.

Язык - последний
Для любой страны
Редут.
Не дай бог
И его
Словяне-россияне, -
Потомки Пушкина,
Толстого,
Куприна и Блока, -
На милость
Языков чужих
Сдадут.

           5 февраля 2019-го года.