Капелька яда

Олег Емельянов 3
Капелька яда.
И это лекарство.
Капелька яда
подземное царство.
Капелька яда
Сальери с бокалом.
Капелька яда
и смерть отступала.
Капелька яда
в ночИ поцелуем.
Капелька яда
и крик:Аллилуя!
Капелька яда
где многое в малом.
Капелька яда
и Бог в ней и дьявол.
ПОДОРОЖНИК.
5.2.19г.