прикованное

Александр Ерофеев
К чему теперь приковано вниманьем? (Я в том силён, або’ не Соломон). Никак не к мы, но к тем же Великанам, среди которых Белый Хараон. И прислонив предлог к стене из камня - сведут следы от стоптанных подошв, но, между тем лежащее в кармане, и тем карман удобен и хорош - семи червей, не помешавших чтенью, в особенности, ежели не вслух. Зачем же вслух, когда, о, мать ученья, как сыр китайский - выдох и протух.


А где ты был? - Немного тридевятей. - Так, может быть на воду поглядим? - А, что, вполне достойное занятье, особенно когда ты не один…