визит к Даме

Старший Люцъ
...буду упомянут в карнэ...

в кумачовой кепке,
сиреневом смокинге,
галстуке ретро
войду походкой винтажной
в театр твой.
вот вешалка.
лишнее сдам:
попугая и велик;
в яму оркестра
спрыгну:
- Здравствуй, милая!
Что на сегодня?
Скарлатти?!...
Белое платье идёт тебе...
Богиня! Цецилия!...
В прочем с ней плохо кончилось...