Авоська...

Виктор Боковой4
На груди "наколот" Ёська,-
Так как я годами стар,
У меня в руках авоська,
Я иду с ней на базар.

Погружу три лунных дыни
И, как шар земной, арбуз,
И томаты в желатине,
И другой полезный груз.

Под ногами лает "моська",
Над плечом пищит комар,-
У меня в руках авоська,-
Тара, лучшая из тар...

    05.02.2019.