Клевый синий хит

Викки Аль Честер
Когда Бог спал и я уснул, зевая,
Затеял пес глумую кутерьму,
Стащил он, гад, мои ключи от тачки,
Во время случки, гадкий Скупиду!

            ***

Я потерял ключи, ключи от Рая,
Я значит в Рай, увы, не попаду,
Мне светофор, глазницами моргая,
Включил не красный, синий на беду!

Есть секс не на шипованной резине,
В машине он живой и красота!,
С тобой заняться им мне в Ламборгини,
За это в Рай не пустят никогда!

Припев:
Синий-синий иней,
Ла-ла-ла-ла!,
Секс на Ламборгини,
Скажем ему, - Да!
На дрезине третьим,
Хочет Скупида,
Кончить без резины, -
А пошла ты на..!

Киркоров он в России, - не Россини,
Вдруг рядом очутилась Скупида,
Включился настроения цвет синий,
В России он включается всегда!

Идешь ко мне ты поступью богини,
Руками опираясь на метлу,
А я люблю оральный секс в машине,
Чтоб рядом не крутилось Скупиду!

Припев:
Секс красивый в Ламборгини,
Да на синих номерах!,
Настроения цвет синий,
Очень синий, просто, - Нах!,
Не поставит в раскорячку,
Мы послали Скупиду,
За ее глумую тачку,
И паршивую езду!

Наш секс не на шипованной резине,
За нами на дрезине, - Скупиду,
Его трусы терзает синий иней,
А душу рвет Киркоров и ТаТу!

Я потерял ключи, ключи от Рая,
Я даже счастлив, что их не найду!,
Когда не на шипованной резине,
Наш секс живой и яркий на ходу!

Припев:
Синий-синий иней,
Ла-ла-ла-ла!,
Секс на Ламборгини,
Скажем ему, - Да!,
На дрезине третьим,
Хочет Скупида,
Кончить без резины, -
А пошла ты на..!