Panem et circenses

Анаит Мейер
Ящик Пандоры - каждому дому.
В каждом доме - ящик Пандоры.
Хлеба и зрелищ - требуют зомби.
Будет вам зрелищ, будут вам моры.
Рвутся из ящиков крики и стоны
То ли страдания, то ли истомы.
Вести ползут из экранов, как магма,
Лживые, блудные,между канканов.
Зомби ведут мониторинг Пандоры.
Ящик Пандоры ведет мониторинг.
Panem et circenses - требуют зомби.
Люди исчезли, пропали без воли.
  05.02.19.