Свет Души...

Анатолий Самусевич
 

Твоё сердце закрыто и любви не подвластно.
Всё живое забыто, боль и тьма – всё ужасно…
Я открою все двери и наполню всё светом…
Я  почти  всё  умею,  но  тебя  рядом  нету.
И  иду я по  тропам  Вселенной  звенящей…
И ищу  Свет  Души,  за  собою  манящий…
Но, всё скрыто во тьме, мне никак не найти,
Без  тебя   невозможно  к тебе  же  прийти…
Помоги,  сделай  шаг  мне  навстречу, один…
И  быть может,   навеки я  твой  господин.
Ну  а  ты,  Госпожа  моя  –  сердце  открой…
И  увижу  я  Свет Души,  Ангел ты мой!!!

А.Самусевич