Я думаю когда-нибудь фанаты

Мурзин Геннадий
Я думаю когда-нибудь фанаты,
Которые меня боготворят,
Противотанковые вытащат гранаты,
И встав одновременно, дружно в ряд,
Метнут их с криком - сдохни окаянный!
Поэтому в ближайшие деньки
Поймать мне надо главного смутьяна,
И склеить скотчем кисти в кулаки.
Чтобы не смог предатель взять руками
Любой предмет способный навредить
Моей персоне, также мужиками
И бабами в борьбе руководить,
В пример себя, подняв гранату, ставить.
Как он планировал наверное года.
Я должен это всё сейчас исправить.
Иначе не исправлю никогда!