Подарки в день рождения

Иван Тюлюнов
Здесь Я не Я ;Здесь Я -ЛГ

Мне восемьдесят ныне отмечаем.
Подарки :памперсы,галоши и клюка,
Очки,лекарство и корзина с чаем,
Зубной протез,еда для старика

А лучший друг из хутора Разлука-
Я больше всех его благодарил-
Презерватив въетнамский из бамбука,
Негнущийся,сегодня подарил