Перфекционистка

Ярковая-Фирсова Галина
Не «по росту» тарелки на полке — почти катастрофа.
Не дай бог ручки чашечек чайных глядят не туда!..
А за «дело возбу́ждено», «ква́ртал» и «чёрное кофэ»
Очень хочется к Далю послать визави навсегда...
05.02.2019