Для всех влюблённых

Михаил Мищук
                Ко дню влюблённых.
               
Влюблённых столько, сколько в небе звёзд,
Им нет конца и нет им края.
Как капель, когда сильный идёт дождь,
Ведь их любовь такая золотая.

Они волшебным, ласковым огнём
Сердца любимых нежно зажигают.
Им хорошо  всегда идти  вдвоём
К вратам  любви, надежды, рая.

Как сладок и  пленительный тот миг,
Когда они сольются  в поцелуе.
Не нужно им  мечтаний о других,
О Боже, помоги, любить  ликуя.

Пусть солнце  в небе всем подарит свет,
А ночью  звёзды  радостно сияют.
Из поцелуев я сложу  цветов  букет,
Пусть всех любимых, милых вдохновляет.

         Февраль - 2019