Мы всегда...

Борис Фадеев
Мы для космоса песчинки,
но живём везде...
мы в его цветке тычинки,
кони в борозде...
распахавшие всё небо,
не видать следа...
идём мимо, а не в небыль,
быль для нас всегда.