Ищите себя

Александр Нелединский
Я, в самом себе, себя ищу,
Время, очень важное, теряя.
Понимать вершины - не хочу
Почему и сам не понимаю…

Общество похоже на  вертеп,
Твари, веселятся среди муки.
Склеп змеёю избранных утех,
Воровской  невиданной науки.

Воспитание - это искусство лгать.
Нагло, бессердечно и бездарно.
На коленях учат нас стоять,
Жить скотом, зализывая раны.

Мир, в котором будущего нет,
Созерцаю человеком новым.
Кто сумеет людям дать ответ?
И не гаснуть, разумом, здоровым.

Не коротконогим, кривоглазым…
Вижу мир, нормальный впереди.
Там где совесть царствует и разум.
Где в запрете  слово:- Укради.
         5.02.2109г.