Душа, скажи, а надо ль больше...

Максим Кравецкий
Осенний пруд, тропинка, роща...
Берёз томительный покой,
Душа, скажи, а надо ль больше,
Чтоб просто быть самим собой.

Душа, скажи, а надо ль больше,
Чтоб просто так шурша листвой,
Идти, рождая счастья строчки,
И листопадный ждать прибой,

Когда с волной парящих листьев,
Ждать просто так волны другой,
Поверив в то, что счастье близко,
Что счастье в том, чтоб быть собой.

Душа, скажи, а надо ль больше,
Чтоб просто так найдя покой,
Счастливым быть в осенней роще,
Идя тропинкой золотой,

Идя тропинкой, отражая,
Все беды в зеркале пруда...
Душа, скажи, скажи, родная,
А надо ль больше мне...года,

Года они летят , как листья,
С берез слетая в тень аллей...
А счастье близко, очень близко,
Оно ведь в осени моей.