Тингаев

Кандауров Саша
Семь на восемь сорок восемь,
Как-то раз сказал мне друг.
Он весною видит осень,
Развлекая всех вокруг.

Его имя просто Саня,
Да Тингаев по отцу.
Он как папка любит баню,
Да пивасик с утрецу.

Он одет в убойный стаффчик,
Да в футболку по пупок.
Плюс, с корейки любит хавчик,
Заказать всегда готов.

Кто здесь «Пятница» воскликнул?
Шустрый Сашка тут как тут...
Лучше бы ты друг притихнул,
В дверь стучит уже сей плут.

Дарят в самолёт билетик?
Сашке просто наплевать,
Он потратит лишний сантик
С другом в поезд стоя спать.

В общем это просто Шурик,
Ты его узнаешь вой.
Он без всяких лишних жмурок,
Познакомится с тобой.