Упорство стихотворцев

Виктор Козлов-Самарский
Мне важно, чтобы жизни ритм
Шёл ровно – не сбивался.
Здоровье чуточку хандрит,
Но я не испугался.

Дряхлей помалу становлюсь,
Сгибают спину годы,
Но с положением мирюсь,
Такой закон природы.

В России многие хандрят, –
Заполнены больницы,
А всё равно стихи творят, –
Таких не единицы.
- - -
5.2.2019