Боль. Боль. Боль

Лев Василевский
              Жили...Не было войны.
              Я к тебе иду,иду
              Целовались мы в саду
              Снились нам цветные сны

              Свадьба скоро.
                Но ведь нет!
              Небо синее в дыму!
              Я не знал .Ищу ответ
              Для чего вообще живу!?

              В танке я тогда сгорел
              Ох,какая боль,боль,боль!
              Как любимой я хотел
              И прожить всю жизнь с тобой !

              Ты ждала,ох,как ждала !
              Не завидна наша роль!
              Я сгорел.Сгорел дотла
              Боль.Боль.Боль и только боль

              Мы  уж снова рождены.
              Не хотим мы слушать вой !
              Лишь бы не было войны !
              Молча молимся с тобой.

              Кто же хочет снова в бой???
              Против Путина пошёл!
              Вы забыли плачь и вой???
              Дать бы в глаз всем хорошо!

              Но живёт,живёт страна !
              Незавидна глупых роль.
              Я сгорел,сгорел дотла
              И за них боль,боль, боль,боль !

              05 02 2019