Шарфик

Татьяна Сивова
Бабушка внучке
Шарфик вязала,
В каждою петлю
Желанья вплетала.
Петелька счастья
Петля добра,
Петелька радость
Петля тепла.
Тянутся петли
Одна за одной,
Шарфик длиннее
Становится мой.
Желанья желанья,
Как реки текут,
Пусть внучку мою
Они сберегут.
Теплом и заботой
Судьба оберни,
Как шарфик зимой
Согревай и храни.
Вот и к концу
Мой шарфик подходит,
Пусть все желания
С ним переходят.
Не растеряй их
По жизни родная,
С шарфиком вместе
Меня вспоминая,
Душу в него
Для тебя я вплела,
Чтобы счастливой
Ты внучка была.