Не знаю что со мной...

Альберт Кожин
   Не знаю что со мной,
                быть может я смешон.
Случиться этих глаз,
                навеки я лишён.
Вдруг прелесть этих рук,
                нельзя мне целовать,
и пряность губ её
                не станется ласкать,
что звуки смеха с них,
                не для меня звенят.
Прошу тебя Творец,
                Ты не храни меня.

   Глаза мне говорят:
                смотри сколь их - полно.
А сердце в тишине:
                а мне нужно одно,
чуть грустное лицо,
                пшеничное каре,
и омут этих глаз,
                лишь он один по мне.

   Пусть доброхоты мне,
                что хочешь говорят,
их доводы увы
                меня не удивят.
С улыбкой промолчу,
                что ж каждому своё.
Прости меня Творец,
                мне трудно без неё...

               4 февраля 2019г.