Ещё один денёчек прожит

Горбылева-Григорьева Валентина
Ну вот ещё один денёчек прожит.
Хандра опять обосновалась в теле.
Уж одолели тучи-мысли,гложут.
Включаю снова свой любимый телек.
 
И на диванчик брошу своё тело.
Слегка,расслаблюсь. Скину всю усталость.
И пультиком пощёлкаю умело,
найду канал, где проживает радость.

Проблемы исчезают лишь на время.
Уж так достала нудная работа.
Тяну, тяну с надрывом жизни бремя.
Пока не исчерпалась жизни квота.

Жизнь пролетает, где-то стороною.
Экранная  - уж раздражает душу.
Судьбу мою вспороли бороною
и корешками бросили на сушу.

Возможно ль лабиринт этот покинуть?
Блуждать по темноте я так устала.
Ведь,теле-пультом  жизнь свою не сдвинуть.
И запасного нет  у ней канала.