С тобой расстались так нелепо

Галина Гейко
С тобой расстались так нелепо –
поверить не могу в разлуку!
Представить, что с другим ты где-то,
и он – твои целует руки?!.

К тебе любовь – в стихах и грёзах,
строками вписана в листочек!
Благоухает в алых розах,
а нежность – в каждом лепесточке!

Отбросив стыд, или сомненья,
тебе признаюсь, что был грешен.
Перед тобою на колени –
я встану – обниму их нежно!

Любимая! Прости мне слабость!
Она мне может стОить жизни!
Любить тебя, моя ты радость,
я буду до конца – до тризны!

Я не отдам её, Всевышний!
Пусть много в жизни потеряю.
Почти кричу: -  Меня ты слышишь?
Любимых женщин – не бросают!