Сила воли - штука настырная! Шуточное!

Галина Приемская
Все будем "там"...Диеты, не диеты!
Что ли одни нам кушать винегреты?
Пропаренную пищу и нежирную?
Ах!Сила воли, штука ты настырная!

А в жизни,как всегда, подвох!
Берёт тебя ручищами,врасплох:
Кусочек тортика,копчённой рыбки...
Нет!Нет - себе кричать охрипла!

Эх!Ну была уж не была!
Ем корочку горячую,
Хрустящую от хлеба!
Пока"ещё не родила"
Мысль отказаться!
Организму "треба"...